Poème-France.com

Poeme : Mon Désir



Mon Désir

Un homme mysterieux est venu dans ma vie
Un homme très charmant et si gentil
Il me fait rigolé jour après jour
Et je l’attends
Parce que une nuit il vas me faire l’amour…
Je n’ai jamais cru au ciel
Mais je pense cete nuit le soleil vas brillé à minuit ! ! !
Livorno Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə mistəʁjøz- ε vəny dɑ̃ ma vi
œ̃n- ɔmə tʁε ʃaʁmɑ̃ e si ʒɑ̃til
il mə fε ʁiɡɔle ʒuʁ apʁε ʒuʁ
e ʒə latɑ̃
paʁsə kə ynə nɥi il va mə fεʁə lamuʁ…
ʒə nε ʒamε kʁy o sjεl
mε ʒə pɑ̃sə sətə nɥi lə sɔlεj va bʁije a minɥi ! ! !