Poème-France.com

Poeme : La Vie Pres De Lui



La Vie Pres De Lui

Quand il est pres de moi, je me sens importante
Je me sens comme dans un reve, perdue dans mes pensees.
Je le trouve vraiment magnifique, tellement fantastique.

Je trouve ca vraiment difficile de venir lui parler,
Surtout si ses amis l’attendent pas tres loin.
Je me sens transportee dans le vent, loin de la terre,
Je ressent des sentiments
Que je ne pourais jamais mettre au clair.

Je reve souvent de lui,
Je l’imagine dans ma vie.
Je me sens si ordinaire,
Pourquoi est-ce si difficile de lui plaire ?
Liza1008

PostScriptum

Je le dedis a un gars qui ma fait vivre ces censations, et qui me les fait vivre encor aujourdhui.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- il ε pʁə- də mwa, ʒə mə sɑ̃sz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
ʒə mə sɑ̃s kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁəvə, pεʁdɥ dɑ̃ mε pɑ̃si.
ʒə lə tʁuvə vʁεmɑ̃ maɲifikə, tεllmɑ̃ fɑ̃tastikə.

ʒə tʁuvə ka vʁεmɑ̃ difisilə də vəniʁ lɥi paʁle,
syʁtu si sεz- ami latɑ̃de pa tʁə- lwɛ̃.
ʒə mə sɑ̃s tʁɑ̃spɔʁti dɑ̃ lə vɑ̃, lwɛ̃ də la teʁə,
ʒə ʁəse dε sɑ̃timɑ̃
kə ʒə nə puʁε ʒamε mεtʁə o klεʁ.

ʒə ʁəvə suvɑ̃ də lɥi,
ʒə limaʒinə dɑ̃ ma vi.
ʒə mə sɑ̃s si ɔʁdinεʁə,
puʁkwa ε sə si difisilə də lɥi plεʁə ?