Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Roi



L’amour Est Roi

La vie n’est rien
L’existanse n’est rien
Tes pensée ne sont rien
La souffrance n’est rien
Tout cela n’est rien sans l’AMOUR

Car l’amour fait vivre
L’amour te fait existé
L’amour te fait pensé
L’amour fait souffrir

Sans l’amour tu ne peut pas être
Et tu ne peut pas avancé
Et n’y renonce jamais
Parce qu’il pourait
Te faire perdre la tête
Lizoubizou

PostScriptum

ce poème n’est pas réfléchi il est sorti de mon imagination et je ne l’ai jamais lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε ʁjɛ̃
lεɡzistɑ̃zə nε ʁjɛ̃
tε pɑ̃se nə sɔ̃ ʁjɛ̃
la sufʁɑ̃sə nε ʁjɛ̃
tu səla nε ʁjɛ̃ sɑ̃ lamuʁ

kaʁ lamuʁ fε vivʁə
lamuʁ tə fε εɡziste
lamuʁ tə fε pɑ̃se
lamuʁ fε sufʁiʁ

sɑ̃ lamuʁ ty nə pø pa εtʁə
e ty nə pø pa avɑ̃se
e ni ʁənɔ̃sə ʒamε
paʁsə kil puʁε
tə fεʁə pεʁdʁə la tεtə