Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Ma tu oublier ?
As-tu ouublier ces moments passé ?
Moi jamais je ne pourrait, trop de moment fort partagés,
De sourirs, de rires, de soirée a s’enlasser,
À échanger de doux baisers,
Sans toi, je n’ai point de raisons de continué a demeurer.
Je n’est plus d’appeti, mes sourir se noient dans mes larmes, me sentiments,

Quand j’entent ton prénom je fond,
J’aimerai être a tes cotés.

Sans toi, ma vie me paraît sans interet,
Je ne sais plus quoi faire, j’ai la tête a l’envers.

Je m’autodétruit a penser a toi.
Mon subconscient n’est qu’un tissu de mensonges,
Je te dit que je vais bien alors que rien ne va plus,
Que sans toi je ne vis plus.
Lizy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ty ublje ?
a ty uyblje sε mɔmɑ̃ pase ?
mwa ʒamε ʒə nə puʁʁε, tʁo də mɔmɑ̃ fɔʁ paʁtaʒe,
də suʁiʁ, də ʁiʁə, də swaʁe a sɑ̃lase,
a eʃɑ̃ʒe də du bεze,
sɑ̃ twa, ʒə nε pwɛ̃ də ʁεzɔ̃ də kɔ̃tinye a dəməʁe.
ʒə nε plys dapəti, mε suʁiʁ sə nwae dɑ̃ mε laʁmə, mə sɑ̃timɑ̃,

kɑ̃ ʒɑ̃te tɔ̃ pʁenɔ̃ ʒə fɔ̃,
ʒεməʁε εtʁə a tε kɔte.

sɑ̃ twa, ma vi mə paʁε sɑ̃z- ɛ̃təʁε,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə, ʒε la tεtə a lɑ̃vεʁ.

ʒə motɔdetʁɥi a pɑ̃se a twa.
mɔ̃ sybkɔ̃sjɑ̃ nε kœ̃ tisy də mɑ̃sɔ̃ʒə,
ʒə tə di kə ʒə vε bjɛ̃ alɔʁ kə ʁjɛ̃ nə va plys,
kə sɑ̃ twa ʒə nə vis plys.