Poème-France.com

Poeme : Marre De Vivre



Marre De Vivre

Je n’irai pas chercher plus loin,
Je n’ecrirai pas de roman,
Je ne vous dirai pas pourquoi,
Mais c’est comme ça.

Mes poingnets me font mal,
Mon cœur se meurt,
Je n’ai plus aucun centre d’interet,
Si ce n’est toi ou la mort.

J’en ai marre de cette humanité,
Je vais la quitter c’est décider,
Chaque minute qui passe est de trop,
Je souffre trop.

Mes poingnets me font mal,
Mon cœur se meurt,
Je n’ai plus aucun centre d’interet,
Si ce n’est toi ou la mort.

Je veux faire de mal a personne
Mais moi, j’ai que de la haine en moi,
J’ai trop souffert du passé, et maintenant
Tu me laisse tomber, sans te soucier de ce qui pourrai arriver.

Mes poingnets me font mal,
Mon cœur se meurt,
Je n’ai plus aucun centre d’interet,
Si ce n’est toi ou la mort.

Je part loin, peu-etre se soir
Ou demain je ne sais pas
Mais bientot je partirai
Et cela pour l’éternité et la tu pourra pleurer.

Mes poingnets me font mal,
Mon cœur se meurt,
Je n’ai plus aucun centre d’interet,
Si ce n’est toi ou la mort.

Adieu Mathieu,
Adieu ma famille,
Adieu mes amis
Adieu ce monde affreux, tu ne me manquera pas je l’aurai décider.

Mes poingnets me font mal,
Mon cœur se meurt,
Je n’ai plus aucun centre d’interet,
Si ce n’est toi ou la mort.
Lizy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə niʁε pa ʃεʁʃe plys lwɛ̃,
ʒə nεkʁiʁε pa də ʁɔmɑ̃,
ʒə nə vu diʁε pa puʁkwa,
mε sε kɔmə sa.

mε puɛ̃ɲε mə fɔ̃ mal,
mɔ̃ kœʁ sə məʁ,
ʒə nε plysz- okœ̃ sɑ̃tʁə dɛ̃təʁε,
si sə nε twa u la mɔʁ.

ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə ymanite,
ʒə vε la kite sε deside,
ʃakə minytə ki pasə ε də tʁo,
ʒə sufʁə tʁo.

mε puɛ̃ɲε mə fɔ̃ mal,
mɔ̃ kœʁ sə məʁ,
ʒə nε plysz- okœ̃ sɑ̃tʁə dɛ̃təʁε,
si sə nε twa u la mɔʁ.

ʒə vø fεʁə də mal a pεʁsɔnə
mε mwa, ʒε kə də la-εnə ɑ̃ mwa,
ʒε tʁo sufεʁ dy pase, e mɛ̃tənɑ̃
ty mə lεsə tɔ̃be, sɑ̃ tə susje də sə ki puʁʁε aʁive.

mε puɛ̃ɲε mə fɔ̃ mal,
mɔ̃ kœʁ sə məʁ,
ʒə nε plysz- okœ̃ sɑ̃tʁə dɛ̃təʁε,
si sə nε twa u la mɔʁ.

ʒə paʁ lwɛ̃, pø εtʁə sə swaʁ
u dəmɛ̃ ʒə nə sε pa
mε bjɛ̃to ʒə paʁtiʁε
e səla puʁ letεʁnite e la ty puʁʁa pləʁe.

mε puɛ̃ɲε mə fɔ̃ mal,
mɔ̃ kœʁ sə məʁ,
ʒə nε plysz- okœ̃ sɑ̃tʁə dɛ̃təʁε,
si sə nε twa u la mɔʁ.

adjø matjø,
adjø ma famijə,
adjø mεz- ami
adjø sə mɔ̃də afʁø, ty nə mə mɑ̃kəʁa pa ʒə loʁε deside.

mε puɛ̃ɲε mə fɔ̃ mal,
mɔ̃ kœʁ sə məʁ,
ʒə nε plysz- okœ̃ sɑ̃tʁə dɛ̃təʁε,
si sə nε twa u la mɔʁ.