Poème-France.com

Poeme : Un Simple Je T’aime



Un Simple Je T’aime

Le plus beau des poemes
N’est pas forcement le plus long
Ou celui rempli de sentiment
Un simple je t’aime est un poeme

Quand on a l’inispiration c’est facil
D’ecrir des poemes
Et pourtan si dur de dire
Un simple je t’aime

Dans mon dictionnaire personnel
Un simple je t’aime signifie
Une liste de sentiment propre a toi
Des choses a partagé dans tes bras

Pour moi le plus beaux des poemes
Serai de te dire que je t’aime
Vivire une boeme a coté de toi
Et que tu serai mon roi.

JE TE LE DIT MON Cœur UN SIMPLE JE T’AIME
Lizy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plys bo dε poəmə
nε pa fɔʁsəmɑ̃ lə plys lɔ̃
u səlɥi ʁɑ̃pli də sɑ̃timɑ̃
œ̃ sɛ̃plə ʒə tεmə εt- œ̃ poəmə

kɑ̃t- ɔ̃n- a linispiʁasjɔ̃ sε fasil
dεkʁiʁ dε poəmə
e puʁtɑ̃ si dyʁ də diʁə
œ̃ sɛ̃plə ʒə tεmə

dɑ̃ mɔ̃ diksjɔnεʁə pεʁsɔnεl
œ̃ sɛ̃plə ʒə tεmə siɲifi
ynə listə də sɑ̃timɑ̃ pʁɔpʁə a twa
dε ʃozəz- a paʁtaʒe dɑ̃ tε bʁa

puʁ mwa lə plys bo dε poəmə
səʁε də tə diʁə kə ʒə tεmə
viviʁə ynə boəmə a kɔte də twa
e kə ty səʁε mɔ̃ ʁwa.

ʒə tə lə di mɔ̃ kœʁ œ̃ sɛ̃plə ʒə tεmə