Poème-France.com

Prose : 153332 - Sans Titre



153332 - Sans Titre

Bonjour à vous tous
je suis désolée de cette absence mais j’ai eu quelques problèmes mais rassurez vous tous va bien maintenant je vais pouvoir écrire à nouveau et surtout venir vous lire ! ! ! .
une question je n’arrive pas à lire mes messages ni a envoyer ?
bonne journée ! ! ! ! ! !
Llansa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ a vu tus
ʒə sɥi dezɔle də sεtə absɑ̃sə mε ʒε y kεlk pʁɔblεmə mε ʁasyʁe vu tus va bjɛ̃ mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε puvwaʁ ekʁiʁə a nuvo e syʁtu vəniʁ vu liʁə ! ! ! .
ynə kεstjɔ̃ ʒə naʁivə pa a liʁə mε mesaʒə ni a ɑ̃vwaje ?
bɔnə ʒuʁne ! ! !