Poème-France.com

Poeme : Lover



Lover

Mil baiser pr toi mon aimé,
Ver toi s’en vont ttes pensé,
À jamais ds mon cœur tu es ancré,
Et rien ne pourra t’en deloge.
Lmagistere

PostScriptum

ca marche


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mil bεze pe εʁ twa mɔ̃n- εme,
vεʁ twa sɑ̃ vɔ̃ tə pɑ̃se,
a ʒamε de εs mɔ̃ kœʁ ty ε ɑ̃kʁe,
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa tɑ̃ dəlɔʒə.