Poème-France.com

Poeme : Fred



Fred

On s’est rencontrer
Dans la cour du lycée
Et à ce moment là, qui aurait imaginer
Qu’un amour serait né
Il y a fallut si longtemps pour qu’on y arrive enfin
Et maintenant, c’est une histoire sans fin
Je suis heureuse d’être auprès de toi
Passer des jours de bonheurs et de joies
Aujourd’hui, tu n’es pas là
Et j’aimerais que tu sois dans mes bras
J’attends ron retour avec impatience
Malgré mon cœur en défaillance
Car tu me manques énormément
Puisque que je t’aime éternellement
Loanne

PostScriptum

C’est un poème que j’avais écris pour mon 1er amour de l’époque


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dɑ̃ la kuʁ dy lise
e a sə mɔmɑ̃ la, ki oʁε imaʒine
kœ̃n- amuʁ səʁε ne
il i a faly si lɔ̃tɑ̃ puʁ kɔ̃n- i aʁivə ɑ̃fɛ̃
e mɛ̃tənɑ̃, sεt- ynə istwaʁə sɑ̃ fɛ̃
ʒə sɥiz- œʁøzə dεtʁə opʁε də twa
pase dε ʒuʁ də bɔnœʁz- e də ʒwa
oʒuʁdɥi, ty nε pa la
e ʒεməʁε kə ty swa dɑ̃ mε bʁa
ʒatɑ̃ ʁɔ̃ ʁətuʁ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə
malɡʁe mɔ̃ kœʁ ɑ̃ defajɑ̃sə
kaʁ ty mə mɑ̃kz- enɔʁmemɑ̃
pɥiskə kə ʒə tεmə etεʁnεllmɑ̃