Poème-France.com

Poeme : Pour Vous Mes Poetes



Pour Vous Mes Poetes

Une pensée, une inspiartion
Et les mots s’écrivent à l’horizon

Que de plus beau qu’un poète
Dont les phrases parcourent la tête

Et le stylo écrit sur le papier
Tout ce dont nous avons rêver

Pour le poète, la plus belle récompense, je crois
Est de recevoir des encouragement parfois

De sentir que nous sommes lus
Et que nous rendons des personnes émus
Loanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pɑ̃se, ynə ɛ̃spjaʁsjɔ̃
e lε mo sekʁive a lɔʁizɔ̃

kə də plys bo kœ̃ pɔεtə
dɔ̃ lε fʁazə paʁkuʁe la tεtə

e lə stilo ekʁi syʁ lə papje
tu sə dɔ̃ nuz- avɔ̃ ʁεve

puʁ lə pɔεtə, la plys bεllə ʁekɔ̃pɑ̃sə, ʒə kʁwa
ε də ʁəsəvwaʁ dεz- ɑ̃kuʁaʒəmɑ̃ paʁfwa

də sɑ̃tiʁ kə nu sɔmə ly
e kə nu ʁɑ̃dɔ̃ dε pεʁsɔnəz- emys