Poème-France.com

Poeme : †… Tu Ma Abandonnée… †



†… Tu Ma Abandonnée… †

Et dire que tu m’avais promis
Je n’ai toujours pas compris
Pourquoi je suis partie si vitte de ta vie

Pourquoi tu ma déjà oubliée
Notre histoire ne fesait que commecer
Mais tu n’as pas su résister

Tu aurais du rester ici avec moi
Au lieu de repartir la -bas
Maintenant c’est fini c’est toi qui vois

Il reste en moi une blessure infectée
Qui ne pourra jamais se réparé
Car mon cœur est brisé a jamais
†...Locax...†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e diʁə kə ty mavε pʁɔmi
ʒə nε tuʒuʁ pa kɔ̃pʁi
puʁkwa ʒə sɥi paʁti si vitə də ta vi

puʁkwa ty ma deʒa ublje
nɔtʁə istwaʁə nə fəzε kə kɔməse
mε ty na pa sy ʁeziste

ty oʁε dy ʁεste isi avεk mwa
o ljø də ʁəpaʁtiʁ la ba
mɛ̃tənɑ̃ sε fini sε twa ki vwa

il ʁεstə ɑ̃ mwa ynə blesyʁə ɛ̃fεkte
ki nə puʁʁa ʒamε sə ʁepaʁe
kaʁ mɔ̃ kœʁ ε bʁize a ʒamε