Poème-France.com

Poeme : Petite Fleur



Petite Fleur

Petite fleur
Comment je devrai te resentir te admirer
Toi qui sourri a la vie et parfois semble ebloui par la nuit
Les etoiles qui entoure ton cercle de bonne humeur
Et le ciel Que tu regarde tout les soir
Parfois tu aimerai etre triste parfois tu voudrai etre humain
Mais pas possible dommage pour toi petite fleur
Qaund je parle de toi ca me prend au cœur
Parceque parler de toi c’est peux etre que du bonheur
Malgres que tu ne peux pas pleurer
Jai ressenti que tu a envie de me faire parvenir des choses
Des histoire de ta vie personelles et de ton entourage
Mais je suis triste quand un jour ta vie prend fin
Mais je suis sur que on ce reparlera du jour au lendemain
Locos831027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə flœʁ
kɔmɑ̃ ʒə dəvʁε tə ʁəsɑ̃tiʁ tə admiʁe
twa ki suʁʁi a la vi e paʁfwa sɑ̃blə εblui paʁ la nɥi
lεz- ətwalə ki ɑ̃tuʁə tɔ̃ sεʁklə də bɔnə ymœʁ
e lə sjεl kə ty ʁəɡaʁdə tu lε swaʁ
paʁfwa ty εməʁε εtʁə tʁistə paʁfwa ty vudʁε εtʁə ymɛ̃
mε pa pɔsiblə dɔmaʒə puʁ twa pətitə flœʁ
kond ʒə paʁlə də twa ka mə pʁɑ̃t- o kœʁ
paʁsəkə paʁle də twa sε pøz- εtʁə kə dy bɔnœʁ
malɡʁə- kə ty nə pø pa pləʁe
ʒε ʁəsɑ̃ti kə ty a ɑ̃vi də mə fεʁə paʁvəniʁ dε ʃozə
dεz- istwaʁə də ta vi pεʁsɔnεlləz- e də tɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə
mε ʒə sɥi tʁistə kɑ̃t- œ̃ ʒuʁ ta vi pʁɑ̃ fɛ̃
mε ʒə sɥi syʁ kə ɔ̃ sə ʁəpaʁləʁa dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃