Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Bébé



Pour Mon Bébé

Depuis maintenant deux mois, nous nous aimons.
Nous vivons un amour unique et magique.
Tu es le seul qui peut me rendre heureuse.
Tu me combles de bonheur (toi et ton fils)
Tu es l’amour de ma vie,
Le bonheur sans le mal.
Tu es tout pour moi et je t’aime,
Plus que tout… oui tout
Je ne serai rien sans toi, ma vie n’aurai pas de joie.
Je t’aimerai jusqu’à la fin de mes jours.
Ma vie est à toi

Je t’aime baby
Lodygirl04_25014

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi mɛ̃tənɑ̃ dø mwa, nu nuz- εmɔ̃.
nu vivɔ̃z- œ̃n- amuʁ ynikə e maʒikə.
ty ε lə səl ki pø mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə.
ty mə kɔ̃blə də bɔnəʁ (twa e tɔ̃ fils)
ty ε lamuʁ də ma vi,
lə bɔnœʁ sɑ̃ lə mal.
ty ε tu puʁ mwa e ʒə tεmə,
plys kə tu… ui tu
ʒə nə səʁε ʁjɛ̃ sɑ̃ twa, ma vi noʁε pa də ʒwa.
ʒə tεməʁε ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ.
ma vi εt- a twa

ʒə tεmə babi