Poème-France.com

Poeme : A Mon Incompréhension



A Mon Incompréhension

J’étais fille lunatique
J’avais des rêves
Toi, le dit mauvais
Les tiens tu les vivais.

Nos regards emmêlés,
Nos mains se sont liées
On se croyait invincibles
Vers l’éternité impassible.

Mais à présent je saisis
Que je ne t’avais compris.
Et j’ai tiré une balle dans mon front
Quand j’ai su que tu t’étais jeté du pont.
Logodem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε fijə lynatikə
ʒavε dε ʁεvə
twa, lə di movε
lε tjɛ̃ ty lε vivε.

no ʁəɡaʁdz- ɑ̃mεle,
no mɛ̃ sə sɔ̃ lje
ɔ̃ sə kʁwajε ɛ̃vɛ̃siblə
vεʁ letεʁnite ɛ̃pasiblə.

mεz- a pʁezɑ̃ ʒə sεzi
kə ʒə nə tavε kɔ̃pʁi.
e ʒε tiʁe ynə balə dɑ̃ mɔ̃ fʁɔ̃
kɑ̃ ʒε sy kə ty tetε ʒəte dy pɔ̃.