Poème-France.com

Poeme : Jamais Tu Ne Me Verra Souffrir



Jamais Tu Ne Me Verra Souffrir

Tu ne me verra jamais souffrir
Oh non je ne te donnerai pas ce plaisir
Mais il suffit que tu gratte un peu
Et tu verra ma mort dans tes yeux
Tu ne verra que ton pâle reflet
Dans un miroir incrusté
Mais en y regardant de plus près
Tu t’apercevras effrayé
Que c’est ton portrait
Qui, en mon cœur est ancré
Alors s’il te plait evite moi
Ne me laisse pas te regarder
Car j’ai peur de pleurer
Et j’ai promis que jamais
Tu ne me verra,
Souffrir comme je l’ai fait
Souffrir d’un être aimé
Loick

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə mə veʁa ʒamε sufʁiʁ
ɔ nɔ̃ ʒə nə tə dɔnəʁε pa sə plεziʁ
mεz- il syfi kə ty ɡʁatə œ̃ pø
e ty veʁa ma mɔʁ dɑ̃ tεz- iø
ty nə veʁa kə tɔ̃ palə ʁəflε
dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ ɛ̃kʁyste
mεz- ɑ̃n- i ʁəɡaʁdɑ̃ də plys pʁε
ty tapεʁsεvʁaz- efʁεje
kə sε tɔ̃ pɔʁtʁε
ki, ɑ̃ mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃kʁe
alɔʁ sil tə plε əvitə mwa
nə mə lεsə pa tə ʁəɡaʁde
kaʁ ʒε pœʁ də pləʁe
e ʒε pʁɔmi kə ʒamε
ty nə mə veʁa,
sufʁiʁ kɔmə ʒə lε fε
sufʁiʁ dœ̃n- εtʁə εme