Poème-France.com

Poeme : Juste Une Envie



Juste Une Envie

J’ai envie de te voir,
J’ai envie de te croire,
J’ai envie qu’une fois tu me croise en me regardant,
J’ai envie qu’une fois tu pense a moi en souriant.

Je ne sais pourquoi,
Mais sans toi,
Je n’ais plus envie de vivre,
J’aimerais que tu me délivre.

J’ai envie de toi,
J’ai envie d’amour
Dans un monde ou l’on serait roi,
Et s’aimerait pour toujours…
Loick

PostScriptum

Bah voila, je me remet finalement a réecrire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tə vwaʁ,
ʒε ɑ̃vi də tə kʁwaʁə,
ʒε ɑ̃vi kynə fwa ty mə kʁwazə ɑ̃ mə ʁəɡaʁdɑ̃,
ʒε ɑ̃vi kynə fwa ty pɑ̃sə a mwa ɑ̃ suʁjɑ̃.

ʒə nə sε puʁkwa,
mε sɑ̃ twa,
ʒə nεs plysz- ɑ̃vi də vivʁə,
ʒεməʁε kə ty mə delivʁə.

ʒε ɑ̃vi də twa,
ʒε ɑ̃vi damuʁ
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u lɔ̃ səʁε ʁwa,
e sεməʁε puʁ tuʒuʁ…