Poème-France.com

Poeme : Pronoms Entrecroisés



Pronoms Entrecroisés

JE t’aime
TU ne me supportes
TU l’aimes
JE ne le supporte

JE veux vivre avec toi
TU veux me fuir pour lui
JE veux mourir pour toi
TU veux rire avec lui

Avec mon amour
Je te suivrais toujours
Avec ton dégout
Je n’irai pas jusqu’au bout

JE ne pourais jamais te le dire
TU ne pouras jamais l’entendre
JE t’aime en toute s’incérité
TU me rejètes en vérité

J’AI compris que c’est sans espoir
J’AI compris que je ne pourrai plus jamais te voir
TU as compris que j’avais abandonné
TU t’es caché, puis tu t’es mis a pleuré…
Loick

PostScriptum

Je trouvé rigolo de jouer sur les personnes, c’est pas extra mais c’est toujours ca
Au fait je recherche des duooo a faire ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ty nə mə sypɔʁtə
ty lεmə
ʒə nə lə sypɔʁtə

ʒə vø vivʁə avεk twa
ty vø mə fɥiʁ puʁ lɥi
ʒə vø muʁiʁ puʁ twa
ty vø ʁiʁə avεk lɥi

avεk mɔ̃n- amuʁ
ʒə tə sɥivʁε tuʒuʁ
avεk tɔ̃ deɡu
ʒə niʁε pa ʒysko bu

ʒə nə puʁε ʒamε tə lə diʁə
ty nə puʁa ʒamε lɑ̃tɑ̃dʁə
ʒə tεmə ɑ̃ tutə sɛ̃seʁite
ty mə ʁəʒεtəz- ɑ̃ veʁite

ʒε kɔ̃pʁi kə sε sɑ̃z- εspwaʁ
ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə nə puʁʁε plys ʒamε tə vwaʁ
ty a kɔ̃pʁi kə ʒavεz- abɑ̃dɔne
ty tε kaʃe, pɥi ty tε miz- a pləʁe…