Poème-France.com

Poeme : Un Reve



Un Reve

J’ai fait un reve
Un reve tellement superbe
L’on dansait
L’on se regardait
On etait libre heureux
Heureux a deux
On pouvait s’aimer
Sans personne pour tout gacher
J’ai fait ce reve une nuit
Ce reve qui restera
Tout comme toi
A jamais grave dans ma vie
Personne ne le saura et on s’aimera
Pour toujours et un beau jour
On pourra montrer notre amour

B pour mon ange que
J’aime
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fε œ̃ ʁəvə
œ̃ ʁəvə tεllmɑ̃ sypεʁbə
lɔ̃ dɑ̃sε
lɔ̃ sə ʁəɡaʁdε
ɔ̃n- ətε libʁə œʁø
œʁøz- a dø
ɔ̃ puvε sεme
sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ tu ɡaʃe
ʒε fε sə ʁəvə ynə nɥi
sə ʁəvə ki ʁεstəʁa
tu kɔmə twa
a ʒamε ɡʁavə dɑ̃ ma vi
pεʁsɔnə nə lə soʁa e ɔ̃ sεməʁa
puʁ tuʒuʁz- e œ̃ bo ʒuʁ
ɔ̃ puʁʁa mɔ̃tʁe nɔtʁə amuʁ

be puʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə kə
ʒεmə