Poème-France.com

Poeme : 108739 - Sans Titre



108739 - Sans Titre

« Peu importe ce que le monde fera de sa vie de ses bras…
Mettre des obstacles sur notre chemin mais ca n’est rien…
J’utiliserais mon cœur ma force d’aimer pour tout contourner…
Je nous construirais un avenir ou l’on pourra s’aimer ! »

Tu dois te dire que je reve trop
Que tout ca ce ne sont que des mots
Que je ne comprend rien a la vie
Et que c’est enfantin ce que je dis
Mais tu as tort moi ce que je comprends
C’est que nous seront libres dans trois ans
Et meme si ca veut rien avec mes 15 ans
Je t’aimerais toujours plus que maintenant…

Tous ces jolis mots a 15 ans
Tous ces jolis reves a 16 ans
Tous ces jolis espoirs a 17 ans
Et toute cette tendresse a 18 ans

Ces trois annees seront les plus merveilleuse si je les passe a tes cotes si je peux pour toujours t’aimer et je les rendrai plus belles pour toi et avec toi

JE TAIME
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« pø ɛ̃pɔʁtə sə kə lə mɔ̃də fəʁa də sa vi də sε bʁa…
mεtʁə dεz- ɔpstaklə syʁ nɔtʁə ʃəmɛ̃ mε ka nε ʁjɛ̃…
ʒytilizəʁε mɔ̃ kœʁ ma fɔʁsə dεme puʁ tu kɔ̃tuʁne…
ʒə nu kɔ̃stʁɥiʁεz- œ̃n- avəniʁ u lɔ̃ puʁʁa sεme ! »

ty dwa tə diʁə kə ʒə ʁəvə tʁo
kə tu ka sə nə sɔ̃ kə dε mo
kə ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃ a la vi
e kə sεt- ɑ̃fɑ̃tɛ̃ sə kə ʒə di
mε ty a tɔʁ mwa sə kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃
sε kə nu səʁɔ̃ libʁə- dɑ̃ tʁwaz- ɑ̃
e məmə si ka vø ʁjɛ̃ avεk mε kɛ̃zə ɑ̃
ʒə tεməʁε tuʒuʁ plys kə mɛ̃tənɑ̃…

tus sε ʒɔli moz- a kɛ̃zə ɑ̃
tus sε ʒɔli ʁəvəz- a sεzə ɑ̃
tus sε ʒɔliz- εspwaʁz- a di- sεt ɑ̃
e tutə sεtə tɑ̃dʁεsə a diz- ɥit ɑ̃

sε tʁwaz- ani səʁɔ̃ lε plys mεʁvεjøzə si ʒə lε pasə a tε kɔtə si ʒə pø puʁ tuʒuʁ tεme e ʒə lε ʁɑ̃dʁε plys bεllə puʁ twa e avεk twa

ʒə tεmə