Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

COMMENT POURRAIS JE LOUBLIER
COMMENT CESSERAIS JE DE LAIMER
COMMENT NE PLUS Y PENSER
SI JAMAIS IL VOULAIT ARRETER…
JE LAIME TELLEMENT
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə lublje
kɔmɑ̃ sesəʁε ʒə də lεme
kɔmɑ̃ nə plysz- i pɑ̃se
si ʒamεz- il vulε aʁəte…
ʒə lεmə tεllmɑ̃