Poème-France.com

Poeme : Toi Toi Toi Toi Et Pi Moi



Toi Toi Toi Toi Et Pi Moi

Tu m’as affaiblie
Tu as changer ma vie
Je ne croyais pas aux coups de foudre
Ni au grand amour
Tu es arrive pendant mon adolescence
Tu as su me nourrir de tant d’esperance
Je te demandes de me pardonner
Si je fais encore beaucoups de stupidites
Tu as peut etre raison, je suis une gamine
Supporteras tu mon attitude enfantine ?
Si je te dis que je t’aime de tout mon cœur
Si je te promets de te faire connaitre l’amour et le bonheur
Toi mon ange illuminant ma vie
Toi enqui je crois, pour qui je vis
Dans ce poeme
Tu dois comprendre que je t’aime

Pour toujours
Dureras mon amour ! !
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma afεbli
ty a ʃɑ̃ʒe ma vi
ʒə nə kʁwajε pa o ku də fudʁə
ni o ɡʁɑ̃t- amuʁ
ty ε aʁivə pɑ̃dɑ̃ mɔ̃n- adɔlesɑ̃sə
ty a sy mə nuʁʁiʁ də tɑ̃ dεspəʁɑ̃sə
ʒə tə dəmɑ̃də də mə paʁdɔne
si ʒə fεz- ɑ̃kɔʁə boku də stypiditə
ty a pø εtʁə ʁεzɔ̃, ʒə sɥiz- ynə ɡaminə
sypɔʁtəʁa ty mɔ̃n- atitydə ɑ̃fɑ̃tinə ?
si ʒə tə di kə ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
si ʒə tə pʁɔmε də tə fεʁə kɔnεtʁə lamuʁ e lə bɔnœʁ
twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ilyminɑ̃ ma vi
twa ɑ̃ki ʒə kʁwa, puʁ ki ʒə vis
dɑ̃ sə poəmə
ty dwa kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə tεmə

puʁ tuʒuʁ
dyʁəʁa mɔ̃n- amuʁ ! !