Poème-France.com

Poeme : Grace Et Pour Toi…



Grace Et Pour Toi…

Ma vie…
Mon cœur…
Mes soucis…
Mon bonheur…
Je vois tout ca en rose depuis ce jour
Ou dans ma vie tu es arrive mon amour
Des poemes je t’en ferais des milliers
Pour te dire a quel point e peux t’aimer
Toi mon ange, mon soleil
Toi qui chaque jour m’emerveille
Sur le internet
Ou en tete a tete…
Tout avec toi
N’est que beaute et bonheur
Tu mets de la joies dans mon cœur
Et j’espere que toujours tu m’aimeras…
Car c’est avec toi que j’aimerais
Vivre, passer m vie a tes cotes
Pouvoir follement t’aimer
Et les merveilles du monde te donner…

CAR :
JE T’AIME ! ! !
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi…
mɔ̃ kœʁ…
mε susi…
mɔ̃ bɔnœʁ…
ʒə vwa tu ka ɑ̃ ʁozə dəpɥi sə ʒuʁ
u dɑ̃ ma vi ty ε aʁivə mɔ̃n- amuʁ
dε poəmə ʒə tɑ̃ fəʁε dε milje
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ə pø tεme
twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃ sɔlεj
twa ki ʃakə ʒuʁ məmεʁvεjə
syʁ lə ɛ̃tεʁnεt
u ɑ̃ tətə a tətə…
tut- avεk twa
nε kə botə e bɔnœʁ
ty mεt də la ʒwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ʒεspəʁə kə tuʒuʁ ty mεməʁa…
kaʁ sεt- avεk twa kə ʒεməʁε
vivʁə, pase εm vi a tε kɔtə
puvwaʁ fɔlmɑ̃ tεme
e lε mεʁvεjə dy mɔ̃də tə dɔne…

kaʁ :
ʒə tεmə ! ! !