Poème-France.com

Poeme : J’ai Froid



J’ai Froid

Froid :
Il fait froid dans le petit morceau de cœur qu’il reste encore il fait un froid glacial
Mes larmes refroidissent encore plus cet iceberg
Il fait froid dans mon profond interieur un froit qui perdure
Me tuant interieurement et profondement
Il fait froid. . dans ma tete a cause de cette souffrance
Il fait froid dans ma chaambre ou le chauffage n’est pas encore allumer
Il fait froid dehors surtout lorsque je sors et que j’ai les mains glacees
Et le bout du nez froid tres froid
Les yeux emplits de larmes qui se cachent essayant de ne pas se montrer
Les cheveux decoiffes a cause d’un vent plus geler qu’une glace sortant du frigo
Il fait froid dans mes mots
Dans mes poemes contant mes maux
Il fait froid et rien ne me rechauffe
J’ai peur et rien ne me rassure
J’ai mal et rien ne me gureit
*Guerit
Je tombe et rien n’amorti ma chute
Ni personne ne me rattrape
Je pleure et personne ne me console
Ni ne me voit
Je dis vrai et personne ne me croit plus
Je cris et personne ne m’entends
Je parles et personne ne me repond
Je suis seule et j’ai froid
Mais rien ni personne ne m’aide
A avoir chaud

Froid
J’ai tres froid
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁwa :
il fε fʁwa dɑ̃ lə pəti mɔʁso də kœʁ kil ʁεstə ɑ̃kɔʁə il fε œ̃ fʁwa ɡlasjal
mε laʁmə- ʁəfʁwadise ɑ̃kɔʁə plys sεt isəbεʁɡ
il fε fʁwa dɑ̃ mɔ̃ pʁɔfɔ̃t- ɛ̃təʁjœʁ œ̃ fʁwa ki pεʁdyʁə
mə tɥɑ̃ ɛ̃təʁjəʁəmɑ̃ e pʁɔfɔ̃dəmɑ̃
il fε fʁwa. dɑ̃ ma tətə a kozə də sεtə sufʁɑ̃sə
il fε fʁwa dɑ̃ ma ʃaɑ̃bʁə u lə ʃofaʒə nε pa ɑ̃kɔʁə alyme
il fε fʁwa dəɔʁ syʁtu lɔʁskə ʒə sɔʁz- e kə ʒε lε mɛ̃ ɡlasi
e lə bu dy ne fʁwa tʁə- fʁwa
lεz- iøz- ɑ̃pli də laʁmə- ki sə kaʃe esεjɑ̃ də nə pa sə mɔ̃tʁe
lε ʃəvø dəkwafəz- a kozə dœ̃ vɑ̃ plys ʒəle kynə ɡlasə sɔʁtɑ̃ dy fʁiɡo
il fε fʁwa dɑ̃ mε mo
dɑ̃ mε poəmə kɔ̃tɑ̃ mε mo
il fε fʁwa e ʁjɛ̃ nə mə ʁəʃofə
ʒε pœʁ e ʁjɛ̃ nə mə ʁasyʁə
ʒε mal e ʁjɛ̃ nə mə ɡyʁε
asteʁiskə ɡəʁi
ʒə tɔ̃bə e ʁjɛ̃ namɔʁti ma ʃytə
ni pεʁsɔnə nə mə ʁatʁapə
ʒə plœʁə e pεʁsɔnə nə mə kɔ̃sɔlə
ni nə mə vwa
ʒə di vʁε e pεʁsɔnə nə mə kʁwa plys
ʒə kʁiz- e pεʁsɔnə nə mɑ̃tɑ̃
ʒə paʁləz- e pεʁsɔnə nə mə ʁəpɔ̃
ʒə sɥi sələ e ʒε fʁwa
mε ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə mεdə
a avwaʁ ʃo

fʁwa
ʒε tʁə- fʁwa