Poème-France.com

Poeme : Comment ? Pourquoi ? Quand ?



Comment ? Pourquoi ? Quand ?

Comment faire comprendre a klkun ses sentiments
Pourquoi j’ai peur aussi souvent
Quand pouvoir dire ce que que l’on ressent ? ? ?

Comment faire pour lui plaire vraiment
Pourquoi devoir etre parfaite absolument
Quand lui dire et comment ? ? ?

Comment pourrait til me croire
Pourquoi n’aurais je pas un soupcon d’espoir
Quand savoir ? ? ?

Comment se comporter
Pourquoi est ce si compliquer d’aimer
Quand devoir lui avouer sans risquer de sridiculiser

Je ne sais pas mais je trouve tout ca bien compliquer
Ca me preoccupe depuis plusieurs nuits que je passe, sans le sommeil trouver
Comment vous dire
Je ne peux meme pas l’ecrire
C’est difficile
Mais malgre cela si facile
De tomber amoureux de jolis mots et d’une personne
Erf desormais plus rien de toute facon ne m’etonne
Il y a des choses comme celles la
Qui ne nous aident pas
Tomber amoureux de l’interieur de klkun c’est bien bo
Mais lorsqu’on ne le connait pas rien ca ne vaut
Au fond jme fait des idees
Ce garcon est ptet juste un poto bien attentionner
Mais n’empeche il est tres gentil
Et ca me fait plaisir de l’avoir comme ami
Meme si…
Mes reves et mes pensees ne sont pas ainsi…
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə a klkœ̃ sε sɑ̃timɑ̃
puʁkwa ʒε pœʁ osi suvɑ̃
kɑ̃ puvwaʁ diʁə sə kə kə lɔ̃ ʁəse ? ? ?

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ lɥi plεʁə vʁεmɑ̃
puʁkwa dəvwaʁ εtʁə paʁfεtə absɔlymɑ̃
kɑ̃ lɥi diʁə e kɔmɑ̃ ? ? ?

kɔmɑ̃ puʁʁε til mə kʁwaʁə
puʁkwa noʁε ʒə pa œ̃ supkɔ̃ dεspwaʁ
kɑ̃ savwaʁ ? ? ?

kɔmɑ̃ sə kɔ̃pɔʁte
puʁkwa ε sə si kɔ̃plike dεme
kɑ̃ dəvwaʁ lɥi avue sɑ̃ ʁiske də sʁidikylize

ʒə nə sε pa mε ʒə tʁuvə tu ka bjɛ̃ kɔ̃plike
ka mə pʁəɔkypə dəpɥi plyzjœʁ nɥi kə ʒə pasə, sɑ̃ lə sɔmεj tʁuve
kɔmɑ̃ vu diʁə
ʒə nə pø məmə pa lεkʁiʁə
sε difisilə
mε malɡʁə səla si fasilə
də tɔ̃be amuʁø də ʒɔli moz- e dynə pεʁsɔnə
εʁf dəzɔʁmε plys ʁjɛ̃ də tutə fakɔ̃ nə mətɔnə
il i a dε ʃozə kɔmə sεllə la
ki nə nuz- εde pa
tɔ̃be amuʁø də lɛ̃təʁjœʁ də klkœ̃ sε bjɛ̃ bo
mε lɔʁskɔ̃ nə lə kɔnε pa ʁjɛ̃ ka nə vo
o fɔ̃ ʒmə fε dεz- idi
sə ɡaʁkɔ̃ ε ptε ʒystə œ̃ pɔto bjɛ̃ atɑ̃sjɔne
mε nɑ̃pεʃə il ε tʁə- ʒɑ̃til
e ka mə fε plεziʁ də lavwaʁ kɔmə ami
məmə si…
mε ʁəvəz- e mε pɑ̃si nə sɔ̃ pa ɛ̃si…