Poème-France.com

Poeme : Les Etoiles



Les Etoiles

Une pour pepe
Une pour meme
Une pour mes amis
Une pour valerie
Une pour mon lapin
Une pour mes chiens
Une pour ma famille
Une pour les filles
Une pour les garcons
Une pour les cons
Une pour mon ange
Une pour le diable
Une pour les parents
Une pour tout les enfants
Une pour mes freres et sœurs
Une pour votre bonheur
Chaque nuit, chaque matin
Je vois ces etoiles, comme une main
Elles sont la et etincellent
C’est l’une des dernieres vraies merveilles
Je vous les envoies ainsi que mille baisers
A tous ceux que je peux aimer ! ! ! ! ! ! !
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə puʁ pəpə
ynə puʁ məmə
ynə puʁ mεz- ami
ynə puʁ valəʁi
ynə puʁ mɔ̃ lapɛ̃
ynə puʁ mε ʃjɛ̃
ynə puʁ ma famijə
ynə puʁ lε fijə
ynə puʁ lε ɡaʁkɔ̃
ynə puʁ lε kɔ̃
ynə puʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ynə puʁ lə djablə
ynə puʁ lε paʁɑ̃
ynə puʁ tu lεz- ɑ̃fɑ̃
ynə puʁ mε fʁəʁəz- e sœʁ
ynə puʁ vɔtʁə bɔnœʁ
ʃakə nɥi, ʃakə matɛ̃
ʒə vwa sεz- ətwalə, kɔmə ynə mɛ̃
εllə sɔ̃ la e ətɛ̃sεlle
sε lynə dε dεʁnjəʁə vʁε mεʁvεjə
ʒə vu lεz- ɑ̃vwaz- ɛ̃si kə milə bεze
a tus sø kə ʒə pøz- εme ! ! !