Poème-France.com

Poeme : Je Vaux Plus Que Ca



Je Vaux Plus Que Ca

Ils m’insultent me devisagent
Des mots ils font un mauvais usage
Ils me jugent a cause de differences
Mais ne voient mme pas ma souffrance
Je vaux mieux que ca
Donc je leur repon pas
Ne faites pas attentions a ces gens
Vous jugeant impunement
Ce sont des cons
Sans aucune emotions
Je continues donc ma triste vie
Sans m’encombrer d’un autre ennui…
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mɛ̃sylte mə dəvizaʒe
dε moz- il fɔ̃ œ̃ movεz- yzaʒə
il mə ʒyʒe a kozə də difəʁɑ̃sə
mε nə vwae madamə pa ma sufʁɑ̃sə
ʒə vo mjø kə ka
dɔ̃k ʒə lœʁ ʁəpɔ̃ pa
nə fεtə pa atɑ̃sjɔ̃z- a sε ʒɑ̃
vu ʒyʒɑ̃ ɛ̃pynəmɑ̃
sə sɔ̃ dε kɔ̃
sɑ̃z- okynə əmɔsjɔ̃
ʒə kɔ̃tinɥ dɔ̃k ma tʁistə vi
sɑ̃ mɑ̃kɔ̃bʁe dœ̃n- otʁə ɑ̃nɥi…