Poème-France.com

Poeme : Periode De Haine



Periode De Haine

En ce moment c’est une periode de haine
Aucune insulte ne traine
Je les hais
Ils me le rendent bien
Ils m’aimaient
Je leur crache dans la main
Periode noire de ma vie
A la clope je me suis mise
Je frappe, je frappe
Sans cesse je tape
Pas forcement sur les autres
Parfois c’est dans une porte
J’accumule cette haine
Je deviens malsaine
J’ai des envies de suicide ou de meurtres
Et chaque mot me heurte
Periode de haine sans aucun amour
Periode de changements, de mauvais jours
Le chemin est difficile
C’est la jungle il faut suivre
Seul le noir est desomrais ma lumiere
Car le bonheur n’existe plu, et je m’n desespere
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ sεt- ynə pəʁjɔdə də-εnə
okynə ɛ̃syltə nə tʁεnə
ʒə lεz- ε
il mə lə ʁɑ̃de bjɛ̃
il mεmε
ʒə lœʁ kʁaʃə dɑ̃ la mɛ̃
pəʁjɔdə nwaʁə də ma vi
a la klɔpə ʒə mə sɥi mizə
ʒə fʁapə, ʒə fʁapə
sɑ̃ sεsə ʒə tapə
pa fɔʁsəmɑ̃ syʁ lεz- otʁə
paʁfwa sε dɑ̃z- ynə pɔʁtə
ʒakymylə sεtə-εnə
ʒə dəvjɛ̃ malsεnə
ʒε dεz- ɑ̃vi də sɥisidə u də məʁtʁə
e ʃakə mo mə œʁtə
pəʁjɔdə də-εnə sɑ̃z- okœ̃ amuʁ
pəʁjɔdə də ʃɑ̃ʒəmɑ̃, də movε ʒuʁ
lə ʃəmɛ̃ ε difisilə
sε la ʒœ̃ɡlə il fo sɥivʁə
səl lə nwaʁ ε dəzɔmʁε ma lymjəʁə
kaʁ lə bɔnœʁ nεɡzistə ply, e ʒə mεn dəzεspəʁə