Poème-France.com

Poeme : C Une Fille…



C Une Fille…

Qui voudrait un peu damour
Et qui espere tous les jours
Mais la deception est si forte
Quelle voudrait etre que morte
Pourquoi depuis ce garcon
Plus personne ne veut dune belle relation
Elle a changer
Elle le sait
Mais personne na lair de le remarquer
Elle reflechit a comment avancer
Mais elle ne trouve pas damour a recevoir
Seulement partout autour delle du desespoir…
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki vudʁε œ̃ pø damuʁ
e ki εspəʁə tus lε ʒuʁ
mε la dəsεpsjɔ̃ ε si fɔʁtə
kεllə vudʁε εtʁə kə mɔʁtə
puʁkwa dəpɥi sə ɡaʁkɔ̃
plys pεʁsɔnə nə vø dynə bεllə ʁəlasjɔ̃
εllə a ʃɑ̃ʒe
εllə lə sε
mε pεʁsɔnə na lεʁ də lə ʁəmaʁke
εllə ʁəflεʃi a kɔmɑ̃ avɑ̃se
mεz- εllə nə tʁuvə pa damuʁ a ʁəsəvwaʁ
sələmɑ̃ paʁtu otuʁ dεllə dy dəzεspwaʁ…