Poème-France.com

Poeme : Qui A Til Apres Le Ko



Qui A Til Apres Le Ko

Il parait quapres il y a les beaux jours
Quapres on sourit et on recoit beaucoup damour
Parait que lon va mieux et que lon resiste
Que lon ne voit meme plus le mal qui persiste
Il parait que le temps guerit les plaies
Que le cœur est repare apres
Que les yeux se remplissentd e joies
Et que lon retrouve la bonne voie
Il parait que cest plus joli avec du soleil
Il parait que le monde contient des milliers de merveilles
Mais alors pourquoi mon monde est noir
Pourquoi mon seul ami est le desespoir
Pourquoi mes yeux sont cernes et noirs
Pourquoi mon cœur ne veut plus recroire en lespoir
Pourquoi mon sourire disparait peu a peu
Pourquoi seulement les autres sont heureux
Je le repete jai 15 ans jsuis desesperee
Surement pas la plus malheureuse sur terre
Mais je souffre et je nai plus envie de respirer
Ici je ne suis quune faute je nai plus rien a faire
Si dieu existait il soignerais mes maux
Il comprendrais mes mots
Il me rendrait mon pepe et cet ange anh dao que jai perdu
Il me laisseerais pas comme ca desesperee et perdue
Cest le ko dans mon profont interieur
Cest le ko dans mon blesser petit cœur
Cest le ko dans ma vie pleine de pleures
Cest le ko le soleil reviendra si je meurs
Loliechess02

PostScriptum

il ny a plus rien apres le ko


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il paʁε kapʁəz- il i a lε bo ʒuʁ
kapʁəz- ɔ̃ suʁi e ɔ̃ ʁəkwa boku damuʁ
paʁε kə lɔ̃ va mjøz- e kə lɔ̃ ʁəsistə
kə lɔ̃ nə vwa məmə plys lə mal ki pεʁsistə
il paʁε kə lə tɑ̃ ɡəʁi lε plε
kə lə kœʁ ε ʁəpaʁə apʁə
kə lεz- iø sə ʁɑ̃plisɑ̃td ə ʒwa
e kə lɔ̃ ʁətʁuvə la bɔnə vwa
il paʁε kə sεst plys ʒɔli avεk dy sɔlεj
il paʁε kə lə mɔ̃də kɔ̃tjɛ̃ dε milje də mεʁvεjə
mεz- alɔʁ puʁkwa mɔ̃ mɔ̃də ε nwaʁ
puʁkwa mɔ̃ səl ami ε lə dəzεspwaʁ
puʁkwa mεz- iø sɔ̃ sεʁnəz- e nwaʁ
puʁkwa mɔ̃ kœʁ nə vø plys ʁəkʁwaʁə ɑ̃ lεspwaʁ
puʁkwa mɔ̃ suʁiʁə dispaʁε pø a pø
puʁkwa sələmɑ̃ lεz- otʁə- sɔ̃ œʁø
ʒə lə ʁəpətə ʒε kɛ̃zə ɑ̃ ʒsɥi dəzεspəʁi
syʁəmɑ̃ pa la plys maləʁøzə syʁ teʁə
mε ʒə sufʁə e ʒə nε plysz- ɑ̃vi də ʁεspiʁe
isi ʒə nə sɥi kynə fotə ʒə nε plys ʁjɛ̃ a fεʁə
si djø εɡzistε il swaɲəʁε mε mo
il kɔ̃pʁɑ̃dʁε mε mo
il mə ʁɑ̃dʁε mɔ̃ pəpə e sεt ɑ̃ʒə ɑ̃ dao kə ʒε pεʁdy
il mə lεsiʁε pa kɔmə ka dəzεspəʁi e pεʁdɥ
sεst lə ko dɑ̃ mɔ̃ pʁɔfɔ̃ ɛ̃təʁjœʁ
sεst lə ko dɑ̃ mɔ̃ blese pəti kœʁ
sεst lə ko dɑ̃ ma vi plεnə də plœʁə
sεst lə ko lə sɔlεj ʁəvjɛ̃dʁa si ʒə mœʁ