Poème-France.com

Poeme : Les Garçons Les Filles Et Le Sexe



Les Garçons Les Filles Et Le Sexe

Ce lycée ou je vis je n’en peux plus
C’est du délire mais ou va t on
Avec ces pinbèches qui tournent du cul
Et ces mecs qui les mattent mais quels cons
La loi du cœur c’est bien fini
Même pour moi qui suis quand même jolie
Cela fait longtemps que je n’ais pas de petit ami
En tout cas pas un que j’aime c’est de la folie
Pourquoi pourquoi les garcon
Ne sont il pas plus attentifs à l’attention
Que l’on leurs portent
Et nous leurs caprices on supportent
C’est quoi tout ces simagrés
Ils ne sont même plus capables de tout seuls aller pisser
Les garcons ce n’est surement pas eux qui nous sauveront
De cette merde qu’est la surpopulation
Car ils sont avides de sexe
Quand ils couchent avec nous ils pensent à leur ex
Surement car elle faisait mieux cela
Mais il ne faut jamais mélanger les deux
Car nous les filles on ne fait pas l’amour à trois
Car nous les filles nous ne sommes pas comme eux
Loliechess02

PostScriptum

ceci n’est pas un blâme à tout les garçons seulement aux vilains lol ! ! !
maus il y en a quand même


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə lise u ʒə vis ʒə nɑ̃ pø plys
sε dy deliʁə mεz- u va te ɔ̃
avεk sε pɛ̃bεʃə ki tuʁne dy kyl
e sε mεk ki lε mate mε kεl kɔ̃
la lwa dy kœʁ sε bjɛ̃ fini
mεmə puʁ mwa ki sɥi kɑ̃ mεmə ʒɔli
səla fε lɔ̃tɑ̃ kə ʒə nεs pa də pəti ami
ɑ̃ tu ka pa œ̃ kə ʒεmə sε də la fɔli
puʁkwa puʁkwa lε ɡaʁkɔ̃
nə sɔ̃t- il pa plysz- atɑ̃tifz- a latɑ̃sjɔ̃
kə lɔ̃ lœʁ pɔʁte
e nu lœʁ kapʁisəz- ɔ̃ sypɔʁte
sε kwa tu sε simaɡʁe
il nə sɔ̃ mεmə plys kapablə də tu səlz- ale pise
lε ɡaʁkɔ̃ sə nε syʁəmɑ̃ pa ø ki nu sovəʁɔ̃
də sεtə mεʁdə kε la syʁpɔpylasjɔ̃
kaʁ il sɔ̃t- avidə də sεksə
kɑ̃t- il kuʃe avεk nuz- il pɑ̃se a lœʁ εks
syʁəmɑ̃ kaʁ εllə fəzε mjø səla
mεz- il nə fo ʒamε melɑ̃ʒe lε dø
kaʁ nu lε fijəz- ɔ̃ nə fε pa lamuʁ a tʁwa
kaʁ nu lε fijə nu nə sɔmə pa kɔmə ø