Poème-France.com

Poeme : Ecrit Du 26 Mai 2007



Ecrit Du 26 Mai 2007

Mon cœur criant, mes yeux pleurant
Le soleil tombant, la lune se levant
Le bonheur disparu de ce monde
La terre qui d’eau s’innonde
De rouge mes bras se peignaient,
Mon corp de partout écorché,
Je me trainais a terre avec difficulté
Personne a part moi ne vivait
Le ciel devenu noir d’un coup
Je ne vit plus rien du tout
Une douleur mon cœur transperça
Ma poitrine soudain s’ouvra
J’avais mal, je voulais crier
Mais rien ne sortait, personne n’entendrais
Je me voyait mourir
Je me sentait souffrir
Recroquevillée et petrifiée
Je priais que ça puisse s’arrêter
Je demandais a travers mes larmes salées
Je n’esperait rien a part y rester
Evanouie d’avoir perdu autant de sang
Je me suis endormie je crois pendant un moment
Reveillée soignée changée
La joie est revenue… mais de croute durée
Toutes les nuits je revis ces intenses souffrances
Tous les jours les gens me blessent d’innocence
J’ai fais une croix sur l’eternel bonheur
Et j’essaye de combattre la dure douleur…
Loliechess02

PostScriptum

aujourd’hui ca peut aller… je continues mon combat… je m’amuse car a seize ans je trouve malheureux de laisser le temps nous bouffer alors voila… je delire… comme je peux…
toujours presente pour ceux qui ont besoin de moi…
je sais que c’est dur d’aller vers les autres et de aprler de c qui nouis fait couler ces si froides larmes… mais avancez dans la vie et confiez vous
a deux on est plus fort que seul…
toute mon amitier a mes chers lecteurs
et pleins de bises sucrees a tous ceux qui le veulent
kiss
loliechess


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ kʁjɑ̃, mεz- iø pləʁɑ̃
lə sɔlεj tɔ̃bɑ̃, la lynə sə ləvɑ̃
lə bɔnœʁ dispaʁy də sə mɔ̃də
la teʁə ki do sinɔ̃də
də ʁuʒə mε bʁa sə pεɲε,
mɔ̃ kɔʁp də paʁtu ekɔʁʃe,
ʒə mə tʁεnεz- a teʁə avεk difikylte
pεʁsɔnə a paʁ mwa nə vivε
lə sjεl dəvəny nwaʁ dœ̃ ku
ʒə nə vit plys ʁjɛ̃ dy tu
ynə dulœʁ mɔ̃ kœʁ tʁɑ̃spεʁsa
ma pwatʁinə sudɛ̃ suvʁa
ʒavε mal, ʒə vulε kʁje
mε ʁjɛ̃ nə sɔʁtε, pεʁsɔnə nɑ̃tɑ̃dʁε
ʒə mə vwajε muʁiʁ
ʒə mə sɑ̃tε sufʁiʁ
ʁəkʁɔkəvile e pεtʁifje
ʒə pʁjε kə sa pɥisə saʁεte
ʒə dəmɑ̃dεz- a tʁavεʁ mε laʁmə- sale
ʒə nεspəʁε ʁjɛ̃ a paʁ i ʁεste
əvanui davwaʁ pεʁdy otɑ̃ də sɑ̃
ʒə mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi ʒə kʁwa pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃
ʁəvεje swaɲe ʃɑ̃ʒe
la ʒwa ε ʁəvənɥ… mε də kʁutə dyʁe
tutə lε nɥi ʒə ʁəvi sεz- ɛ̃tɑ̃sə sufʁɑ̃sə
tus lε ʒuʁ lε ʒɑ̃ mə blese dinɔsɑ̃sə
ʒε fεz- ynə kʁwa syʁ lətεʁnεl bɔnœʁ
e ʒesεj də kɔ̃batʁə la dyʁə dulœʁ…