Poème-France.com

Poeme : Tu N’as Jamais Cesser D’aimer



Tu N’as Jamais Cesser D’aimer

Tu as beau etre decue
Tu as beau etre perdue
Tu as beau etre emue
Tu as beau etre vaincue
Tu es peut etre rejettee
Tu es peut etre achevee
Tu es peut etre brisee
Tu es peut etre abandonnee
Tu t’es surement noyee
En te croyant desesperee
Tu t’es crue guerriere
Et meme surement meurtriere
Tu as souvent pleurer
Tu as souvent echouer
Tu t’es souvent blessee
Tu as voulu t’envoler
Tu as voulu te tuer
Tu as voulu tout lacher…

Mais tu n’as jamais cesser d’aimer…
Loliechess02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a bo εtʁə dəkɥ
ty a bo εtʁə pεʁdɥ
ty a bo εtʁə əmɥ
ty a bo εtʁə vɛ̃kɥ
ty ε pø εtʁə ʁəʒεti
ty ε pø εtʁə aʃəvi
ty ε pø εtʁə bʁizi
ty ε pø εtʁə abɑ̃dɔni
ty tε syʁəmɑ̃ nwaji
ɑ̃ tə kʁwajɑ̃ dəzεspəʁi
ty tε kʁy ɡeʁjəʁə
e məmə syʁəmɑ̃ məʁtʁjəʁə
ty a suvɑ̃ pləʁe
ty a suvɑ̃ εʃue
ty tε suvɑ̃ blesi
ty a vuly tɑ̃vɔle
ty a vuly tə tɥe
ty a vuly tu laʃe…

mε ty na ʒamε sese dεme…