Poème-France.com

Poeme : Donne Moi L’envie



Donne Moi L’envie

Un par un
Tout mes trait se dévoilent
De tes mains tu crée ton idéal
Joue encore sur mon corps tout tes accords
Fait de moi la fille que tu adore

Donnes moi l’envie
Active la connexion
Programme chaque émotion
Endormie je ne suis qu’illusion
Une poupée sans raison

Au matin si aimer m’est égal
N’attends rien qu’une state de métal
Un décor peu d’amour
Par tant d’effort
Mon cœur dort dans celle que tu adore

Tu me veux belle de désir
Ce soleil dans ton sourire
Gout de miel à en sourire
Bien plus loin qu’une pastique idéale
Au parfum du plaisir intégrale
Bel amor pur accord
Lève en moi la vie qui me dévore
Lolilool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ paʁ œ̃
tu mε tʁε sə devwale
də tε mɛ̃ ty kʁe tɔ̃n- ideal
ʒu ɑ̃kɔʁə syʁ mɔ̃ kɔʁ tu tεz- akɔʁd
fε də mwa la fijə kə ty adɔʁə

dɔnə mwa lɑ̃vi
aktivə la kɔnεksjɔ̃
pʁɔɡʁamə ʃakə emɔsjɔ̃
ɑ̃dɔʁmi ʒə nə sɥi kilyzjɔ̃
ynə pupe sɑ̃ ʁεzɔ̃

o matɛ̃ si εme mεt- eɡal
natɑ̃ ʁjɛ̃ kynə statə də metal
œ̃ dekɔʁ pø damuʁ
paʁ tɑ̃ defɔʁ
mɔ̃ kœʁ dɔʁ dɑ̃ sεllə kə ty adɔʁə

ty mə vø bεllə də deziʁ
sə sɔlεj dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə
ɡu də mjεl a ɑ̃ suʁiʁə
bjɛ̃ plys lwɛ̃ kynə pastikə idealə
o paʁfœ̃ dy plεziʁ ɛ̃teɡʁalə
bεl amɔʁ pyʁ akɔʁ
lεvə ɑ̃ mwa la vi ki mə devɔʁə