Poème-France.com

Poeme : Avec Ou Sans Toi



Avec Ou Sans Toi

Avec ou sans toi
Rien ne change vraiment
Avec ou sans toi
J´éprouve un sentiment
De désespoir
Et de solitude.

Tu as abusé
De ma servitude
A cause de toi
Il n’y a plus une seule parcelle d’espoir
En moi.

C’est pourquoi je t’annonce
Mon désir
De partir.

Adieu.
Lollaia

PostScriptum

J’ai écrit ce poème pour annoncer ma rupture à mon copain.
Vu que c’est mon premier, il est peut-être un peu nul. : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk u sɑ̃ twa
ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə vʁεmɑ̃
avεk u sɑ̃ twa
ʒepʁuvə œ̃ sɑ̃timɑ̃
də dezεspwaʁ
e də sɔlitydə.

ty a abyze
də ma sεʁvitydə
a kozə də twa
il ni a plysz- ynə sələ paʁsεllə dεspwaʁ
ɑ̃ mwa.

sε puʁkwa ʒə tanɔ̃sə
mɔ̃ deziʁ
də paʁtiʁ.

adjø.