Poème-France.com

Poeme : Culpabilité



Culpabilité

Je te reconnais
Et te vois trop souvent
Toi Culpabilité
Même droit devant
Tu réprime ma liberté
Et muse mes pensées
Comment te réfréner
Si je ne peux t’oublier
Tu te tiens à mes côtés
Mais un jour je t’aurai
Prépare toi tu le sais
A disparaître à jamais
Lolo68130

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəkɔnε
e tə vwa tʁo suvɑ̃
twa kylpabilite
mεmə dʁwa dəvɑ̃
ty ʁepʁimə ma libεʁte
e myzə mε pɑ̃se
kɔmɑ̃ tə ʁefʁene
si ʒə nə pø tublje
ty tə tjɛ̃z- a mε kote
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə toʁε
pʁepaʁə twa ty lə sε
a dispaʁεtʁə a ʒamε