Poème-France.com

Poeme : Songe



Songe

Nuit agitée,
Destin brisé,
Coeur meurtri
Plus d’appétit
Ainsi est la vie
Changeante, troublante
Mais si exaltante
Mes yeux ouverts
T ont enfin vu
Dans mes songes
Tu es apparue
Si désirable
Et intouchable
Maintenant je peux
Enfin si tu le veux
Me rendormir avec toi
Lolo68130

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi aʒite,
dεstɛ̃ bʁize,
kœʁ məʁtʁi
plys dapeti
ɛ̃si ε la vi
ʃɑ̃ʒɑ̃tə, tʁublɑ̃tə
mε si εɡzaltɑ̃tə
mεz- iøz- uvεʁ
te ɔ̃ ɑ̃fɛ̃ vy
dɑ̃ mε sɔ̃ʒə
ty ε apaʁy
si deziʁablə
e ɛ̃tuʃablə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø
ɑ̃fɛ̃ si ty lə vø
mə ʁɑ̃dɔʁmiʁ avεk twa