Poème-France.com

Poeme : Le Group Dentifrice



Le Group Dentifrice

Moi quand je serai grand je ferrai partie d un groupe il s apallera dentifrice comme sa a la radiot quand sa passera il diront voice le nouveau tube de dentifrice.
Lolodu02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa kɑ̃ ʒə səʁε ɡʁɑ̃ ʒə feʁε paʁti de œ̃ ɡʁupə il εs apalʁa dɑ̃tifʁisə kɔmə sa a la ʁadjo kɑ̃ sa pasəʁa il diʁɔ̃ vwasə lə nuvo tybə də dɑ̃tifʁisə.