Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

Quand de mes yeux tombe une larme
C’est parce que dans mon cœur il y a du vacarme
Mes roulent sur mes joues
Pour mourir sur le sol vide de toi
Jusqu’à ce que je t’entende tout à coup
Et que mes larmes se cachent au fond de moi
Mes larmes ont été très douloureuses
Parce que je ne pleurs pas quand je suis heureuse
Tu as été la cause de tant de chagrin
Tu as ennuagé beaucoup trop de mes matins
Mais quand je verse des larmes à torrent
Parce que tu m’as fait mal au corps
Je sais que tout reviendras comme avant
Quand je ferme les yeux et que je m’endors
C’est à toi que je pense chaque fois
Toute la journée dans ma tête je te revois
Quand je te regarde, que je suis à tes côtés
Rien ni personne ne pourrais m’enlever
De tes bras, de notre belle intimité
Dans ces moments là le temps semble s’arrêter
Quand mes larmes coulent par millier
Je sais que même si ça fait mal, après je serais libérée
Je t’aime et c’est ça qui me fait pleurer
Parce que j’aurais aimée te garder à mes côtés
Tu m’as tellement fais de mal, de douleur
À chaque fois, seule je sèche mes pleurs
Tu n’es plus là quand je verse une larme
Et quand tu es là tu me prends la main doucement
Et petit à petit je retrouve la paix, le calme
Mais je sais que pour toi Sam
Je verserais encore mille et une larme
Lonelygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ də mεz- iø tɔ̃bə ynə laʁmə
sε paʁsə kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il i a dy vakaʁmə
mε ʁule syʁ mε ʒu
puʁ muʁiʁ syʁ lə sɔl vidə də twa
ʒyska sə kə ʒə tɑ̃tɑ̃də tut- a ku
e kə mε laʁmə- sə kaʃe o fɔ̃ də mwa
mε laʁməz- ɔ̃ ete tʁε duluʁøzə
paʁsə kə ʒə nə plœʁ pa kɑ̃ ʒə sɥiz- œʁøzə
ty a ete la kozə də tɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃
ty a ɑ̃nɥaʒe boku tʁo də mε matɛ̃
mε kɑ̃ ʒə vεʁsə dε laʁməz- a tɔʁe
paʁsə kə ty ma fε mal o kɔʁ
ʒə sε kə tu ʁəvjɛ̃dʁa kɔmə avɑ̃
kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iøz- e kə ʒə mɑ̃dɔʁ
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə ʃakə fwa
tutə la ʒuʁne dɑ̃ ma tεtə ʒə tə ʁəvwa
kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə, kə ʒə sɥiz- a tε kote
ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁε mɑ̃ləve
də tε bʁa, də nɔtʁə bεllə ɛ̃timite
dɑ̃ sε mɔmɑ̃ la lə tɑ̃ sɑ̃blə saʁεte
kɑ̃ mε laʁmə- kule paʁ milje
ʒə sε kə mεmə si sa fε mal, apʁε ʒə səʁε libeʁe
ʒə tεmə e sε sa ki mə fε pləʁe
paʁsə kə ʒoʁεz- εme tə ɡaʁde a mε kote
ty ma tεllmɑ̃ fε də mal, də dulœʁ
a ʃakə fwa, sələ ʒə sεʃə mε plœʁ
ty nε plys la kɑ̃ ʒə vεʁsə ynə laʁmə
e kɑ̃ ty ε la ty mə pʁɑ̃ la mɛ̃ dusəmɑ̃
e pəti a pəti ʒə ʁətʁuvə la pε, lə kalmə
mε ʒə sε kə puʁ twa sam
ʒə vεʁsəʁεz- ɑ̃kɔʁə milə e ynə laʁmə