Poème-France.com

Poeme : Sentiment A Oublié…



Sentiment A Oublié…

Des larmes tout au fond de mon cœur
Alors que toi tu rend un autre heureux
Bien que ça ne soit plus l’heure
D’être malheureux
Je ressent toujours cette douleur
Qui me fait dire que je suis amoureux

J’esseille de t’oublier,
Encore faut-il y arriver…
Serai-ce trop demander,
Sauver mon cœur désespéré ? ? ?
Longo03

PostScriptum

certain diront que ce poème est bien inutile mais il allège ma peine…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
alɔʁ kə twa ty ʁɑ̃t- œ̃n- otʁə œʁø
bjɛ̃ kə sa nə swa plys lœʁ
dεtʁə maləʁø
ʒə ʁəse tuʒuʁ sεtə dulœʁ
ki mə fε diʁə kə ʒə sɥiz- amuʁø

ʒesεjə də tublje,
ɑ̃kɔʁə fo til i aʁive…
səʁε sə tʁo dəmɑ̃de,
sove mɔ̃ kœʁ dezεspeʁe ? ? ?