Poème-France.com

Poeme : Questions



Questions

Si tu savais que je t’aime
Est-ce que tu m’aimerais aussi ?
Et si tu savais qu’elle ne t’aime pas
Est-ce que tu l’aimerais toujours ?
Tant de questions que j’aimerais te poser
Mais pour cela il faudrait expliquer
Et bien que j’ai l’envie
Je n’ai ni la force ni le courage
Alors je continue de me taire
Et toi de m’ignorer
Mais dans ce cas dois je continuer
De t’aimer ?
Looly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε kə ʒə tεmə
ε sə kə ty mεməʁεz- osi ?
e si ty savε kεllə nə tεmə pa
ε sə kə ty lεməʁε tuʒuʁ ?
tɑ̃ də kεstjɔ̃ kə ʒεməʁε tə poze
mε puʁ səla il fodʁε εksplike
e bjɛ̃ kə ʒε lɑ̃vi
ʒə nε ni la fɔʁsə ni lə kuʁaʒə
alɔʁ ʒə kɔ̃tinɥ də mə tεʁə
e twa də miɲɔʁe
mε dɑ̃ sə ka dwa ʒə kɔ̃tinɥe
də tεme ?