Poème-France.com

Poeme : Vie Pere



Vie Pere

Je me souvient de vous tout petit
Vos rires, vos pleures, vos peurs
Vous racontant des histoires sans fin
A mes lèvre suspendu vous me disiez contant

Oh quel vie père

Je me souvient de vous moin petit
Le pire j’ ai peur, pour l’ heure
Qu’ a ma vie suspendu, j’ entand distant

Oh quel vie père
Loopie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də vu tu pəti
vo ʁiʁə, vo plœʁə, vo pœʁ
vu ʁakɔ̃tɑ̃ dεz- istwaʁə sɑ̃ fɛ̃
a mε lεvʁə syspɑ̃dy vu mə dizje kɔ̃tɑ̃

ɔ kεl vi pεʁə

ʒə mə suvjɛ̃ də vu mwɛ̃ pəti
lə piʁə ʒε pœʁ, puʁ lœʁ
ka ma vi syspɑ̃dy, ʒɑ̃tɑ̃d distɑ̃

ɔ kεl vi pεʁə