Poème-France.com

Poeme : Plaisir De N’ Être



Plaisir De N’ Être

Avant la vie ont n’ est,
C’ est tout
Ignare enfant du néant
Rampant et vagissant
Ont expérimante
Tourmante
Commante

Pandant la vie ont n’ est,
Beaucoup…
A coup de poing, a coup de gueule
Ont pétrie la vie a grand coup de meule
Pour s’ appercevoir qu’ a la fin
Rien
Que le plaisir de n’ être
Loopie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ la vi ɔ̃ nε,
sε tu
iɲaʁə ɑ̃fɑ̃ dy neɑ̃
ʁɑ̃pɑ̃ e vaʒisɑ̃
ɔ̃ εkspeʁimɑ̃tə
tuʁmɑ̃tə
kɔmɑ̃tə

pɑ̃dɑ̃ la vi ɔ̃ nε,
boku…
a ku də puiŋ, a ku də ɡələ
ɔ̃ petʁi la vi a ɡʁɑ̃ ku də mələ
puʁ sapεʁsəvwaʁ ka la fɛ̃
ʁjɛ̃
kə lə plεziʁ də nεtʁə