Poème-France.com

Poeme : Hésitation



Hésitation

Je me demande toujours comment pourrais-je te le dire
Toi belle créature avec ce beau sourire
Te l’avouer est désormais mon seul désire
Mais le partager avec toi ça serait le grand avenir
Sept lettre d’alphabet me font souffrir
Jour et nuit sans jamais pouvoir dormir
C’est pourquoi que de ma vie je t’interdis de sortir
Car c’est avec toi seulement que je voudrais me définir.
Ilcapitano

PostScriptum

coucou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də tuʒuʁ kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə lə diʁə
twa bεllə kʁeatyʁə avεk sə bo suʁiʁə
tə lavue ε dezɔʁmε mɔ̃ səl deziʁə
mε lə paʁtaʒe avεk twa sa səʁε lə ɡʁɑ̃t- avəniʁ
sεt lεtʁə dalfabε mə fɔ̃ sufʁiʁ
ʒuʁ e nɥi sɑ̃ ʒamε puvwaʁ dɔʁmiʁ
sε puʁkwa kə də ma vi ʒə tɛ̃tεʁdi də sɔʁtiʁ
kaʁ sεt- avεk twa sələmɑ̃ kə ʒə vudʁε mə definiʁ.