Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour toi
J’irai dans les pays lointain me combattre
Pour toi
Je serai un lion que nulle jungle n’a vu naître
Pour toi
J’escaladerai les plus dangereuse montagne pour t’impressionner
Pour toi
Je composerai les plus belles chansons pour te souhaiter bonne année
Pour toi
J’irai dans l’espace chercher les plus belles étoiles te les offrir
Pour toi
Je te raconterai les plus risible blague pour voir ton sourire
Pour toi
Je ferai l’impossible pour que tu sois à moi
Pour toi
Je ferai tout cela
Parce que je suis fou de toi
Ilcapitano

PostScriptum

a celle que j’aime et de tout mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa
ʒiʁε dɑ̃ lε pεi lwɛ̃tɛ̃ mə kɔ̃batʁə
puʁ twa
ʒə səʁε œ̃ ljɔ̃ kə nylə ʒœ̃ɡlə na vy nεtʁə
puʁ twa
ʒεskaladəʁε lε plys dɑ̃ʒəʁøzə mɔ̃taɲə puʁ tɛ̃pʁesjɔne
puʁ twa
ʒə kɔ̃pozəʁε lε plys bεllə ʃɑ̃sɔ̃ puʁ tə suεte bɔnə ane
puʁ twa
ʒiʁε dɑ̃ lεspasə ʃεʁʃe lε plys bεlləz- etwalə tə lεz- ɔfʁiʁ
puʁ twa
ʒə tə ʁakɔ̃təʁε lε plys ʁiziblə blaɡ puʁ vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə
puʁ twa
ʒə fəʁε lɛ̃pɔsiblə puʁ kə ty swaz- a mwa
puʁ twa
ʒə fəʁε tu səla
paʁsə kə ʒə sɥi fu də twa