Poème-France.com

Poeme : Paroles D’un Coeur



Paroles D’un Coeur

Après de très longue soirées ou tout était sombre
Après tout ces malheurs et ces blessures sans me rendre
Voilà ce beau jour enfin apparaître
Un jour convenable pour renaître
Te voila apparaître mon beau soleil
Illuminant ma vie, un merveille !
Tu as envahie mon cœur dans cette période si courte
A tel point qu’il t’a aimé sans qu’il m’écoute
Bref il fallait que je te dise que tu comptes trop pour moi
Car je t’aime beaucoup
Comme ça et sans savoir pourquoi.
Ilcapitano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε də tʁε lɔ̃ɡ swaʁez- u tut- etε sɔ̃bʁə
apʁε tu sε malœʁz- e sε blesyʁə sɑ̃ mə ʁɑ̃dʁə
vwala sə bo ʒuʁ ɑ̃fɛ̃ apaʁεtʁə
œ̃ ʒuʁ kɔ̃vənablə puʁ ʁənεtʁə
tə vwala apaʁεtʁə mɔ̃ bo sɔlεj
ilyminɑ̃ ma vi, œ̃ mεʁvεjə !
ty a ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ dɑ̃ sεtə peʁjɔdə si kuʁtə
a tεl pwɛ̃ kil ta εme sɑ̃ kil mekutə
bʁεf il falε kə ʒə tə dizə kə ty kɔ̃tə tʁo puʁ mwa
kaʁ ʒə tεmə boku
kɔmə sa e sɑ̃ savwaʁ puʁkwa.