Poème-France.com

Poeme : A Celle Que J’aime



A Celle Que J’aime

Quand je ferme mes yeux je te vois
Et quand je les ouvre j’ai envie de toi
Lorsque tu es loin de moi
Je te sens toute prête
Chaque minute, chaque seconde, tout le temps
Mon cœur te cherche
Tu peux appeler ça l’amour ou de la folie
Ou bien appelle le tout simplement les battements de mon cœur
Plusieurs personnes ont aimé avant moi
Mais mon amour et différent de leur tous
Car il s’agit de TOI !
Jamais je ne pourrais t’oublier
D’ailleurs je ne veux pas t’oublier
Car tu m’appartiens et je t’aimerai pour toujours
Je t’aimerai jusqu’à ce que je doive mourir
Et même après…
Ilcapitano

PostScriptum

saluuuuu comment vous le trouver ! ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə fεʁmə mεz- iø ʒə tə vwa
e kɑ̃ ʒə lεz- uvʁə ʒε ɑ̃vi də twa
lɔʁskə ty ε lwɛ̃ də mwa
ʒə tə sɑ̃s tutə pʁεtə
ʃakə minytə, ʃakə səɡɔ̃də, tu lə tɑ̃
mɔ̃ kœʁ tə ʃεʁʃə
ty pøz- apəle sa lamuʁ u də la fɔli
u bjɛ̃ apεllə lə tu sɛ̃pləmɑ̃ lε batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
plyzjœʁ pεʁsɔnəz- ɔ̃ εme avɑ̃ mwa
mε mɔ̃n- amuʁ e difeʁɑ̃ də lœʁ tus
kaʁ il saʒi də twa !
ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje
dajœʁ ʒə nə vø pa tublje
kaʁ ty mapaʁtjɛ̃z- e ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ
ʒə tεməʁε ʒyska sə kə ʒə dwavə muʁiʁ
e mεmə apʁε…