Poème-France.com

Poeme : Déséspoir



Déséspoir

Grâce a toi
J’ai goûté au délice de l’amour
Grâce a toi
J’ai arrêté de compter mes jours
Grâce a toi
J’ai connu le sens du bonheur
Grâce a toi
J’ai oublié le sens du malheur

Grâce a toi
J’ai connu la souffrance
Grâce a toi
J’ai perdu toute patience
Grâce a toi
Que je déteste mon existence
Grâce a toi
J’ai su que j’étais sans importance

Alors pourquoi devrai-je vivre dans ce monde mélancolique
Qui ne connaît ni amour ni tendresse
Rien que le mal et la tristesse
Ilcapitano

PostScriptum

je me demande vraiment pourquoi aimer si on sais d’avance qu’on va finir par souffrir
apart ça vous le trouvez comment mon poéme ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa
ʒε ɡute o delisə də lamuʁ
ɡʁasə a twa
ʒε aʁεte də kɔ̃te mε ʒuʁ
ɡʁasə a twa
ʒε kɔny lə sɑ̃s dy bɔnœʁ
ɡʁasə a twa
ʒε ublje lə sɑ̃s dy malœʁ

ɡʁasə a twa
ʒε kɔny la sufʁɑ̃sə
ɡʁasə a twa
ʒε pεʁdy tutə pasjɑ̃sə
ɡʁasə a twa
kə ʒə detεstə mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ɡʁasə a twa
ʒε sy kə ʒetε sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə

alɔʁ puʁkwa dəvʁε ʒə vivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də melɑ̃kɔlikə
ki nə kɔnε ni amuʁ ni tɑ̃dʁεsə
ʁjɛ̃ kə lə mal e la tʁistεsə