Poème-France.com

Poeme : Amour Sans Frontières



Amour Sans Frontières

Lorsque le vent s’arrêtera de souffler
Lorsque les oiseaux s’arrêteront de chanter
Lorsque les étoiles cesseront de briller
Lorsque le soleil se couchera pour ne plus se lever
Moi je continuerai à t’aimer

Lorsque la mer séchera de toute goûte d’eau
Lorsque la terre s’arrêtera de tourner
Lorsque l’amour lui cessera d’exister
Lorsque la mort elle viendra m’emmener
Moi je continuerais à t’aimer
Et t’aimer à jamais.
Ilcapitano

PostScriptum

j’espére que ça va vous plaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə lə vɑ̃ saʁεtəʁa də sufle
lɔʁskə lεz- wazo saʁεtəʁɔ̃ də ʃɑ̃te
lɔʁskə lεz- etwalə sesəʁɔ̃ də bʁije
lɔʁskə lə sɔlεj sə kuʃəʁa puʁ nə plys sə ləve
mwa ʒə kɔ̃tinɥəʁε a tεme

lɔʁskə la mεʁ seʃəʁa də tutə ɡutə do
lɔʁskə la teʁə saʁεtəʁa də tuʁne
lɔʁskə lamuʁ lɥi sesəʁa dεɡziste
lɔʁskə la mɔʁ εllə vjɛ̃dʁa maməne
mwa ʒə kɔ̃tinɥəʁεz- a tεme
e tεme a ʒamε.