Poème-France.com

Poeme : Mon Destin



Mon Destin

Cela fait maintenant bientôt deux ans que je te connais
Mais husqu’à présent je n’ais jamais osé t’avouer
Tous les sentiments que j’ai pour toi
L’espérence que l’on soit un jours réunie sous le même toi

Créer notre famille, bâtir, donner la vie
Et de tout sourire
C’est dans tes bras que je dirais « je t’aime »
Mon destin auprés de toi j’aimerais qu’il s’achève
Lorraine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε mɛ̃tənɑ̃ bjɛ̃to døz- ɑ̃ kə ʒə tə kɔnε
mεz- yska pʁezɑ̃ ʒə nεs ʒamεz- oze tavue
tus lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε puʁ twa
lεspeʁɑ̃sə kə lɔ̃ swa œ̃ ʒuʁ ʁeyni su lə mεmə twa

kʁee nɔtʁə famijə, batiʁ, dɔne la vi
e də tu suʁiʁə
sε dɑ̃ tε bʁa kə ʒə diʁεs « ʒə tεmə »
mɔ̃ dεstɛ̃ opʁe də twa ʒεməʁε kil saʃεvə