Poème-France.com

Poeme : Mon Chéri



Mon Chéri

Tu n’aurais jamais du revenir
Pour 7 mois aprés repatir
Tu m’a donnée tant d’amour
Je t’ai tant aimée mon amour

Aprés ton divorce elle est arrivée dans ta vie
Et elle ne sort plus de ta mémoire
Tu as toujours était son derniére espoire
Maintenant elle te tien à tout jamais grâce a cette nouvelle petite vie

Même si notre histoire n’a était qu’éphémère
Mon visage est remplie e larme
Sans tes bras je manque d’air
Et toi est-ce que tu verse des l’arme ?

Même si je résiste de t’appeler
Tu me manque
Je n’ai qu’un désire c’est de t’embrasser

Ouvre les yeux
Et regarde qui t’aime vraiment
Et la tu sera l’homme le plus heureux
Lorraine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty noʁε ʒamε dy ʁəvəniʁ
puʁ sεt mwaz- apʁe ʁəpatiʁ
ty ma dɔne tɑ̃ damuʁ
ʒə tε tɑ̃ εme mɔ̃n- amuʁ

apʁe tɔ̃ divɔʁsə εllə εt- aʁive dɑ̃ ta vi
e εllə nə sɔʁ plys də ta memwaʁə
ty a tuʒuʁz- etε sɔ̃ dεʁnjeʁə εspwaʁə
mɛ̃tənɑ̃ εllə tə tjɛ̃ a tu ʒamε ɡʁasə a sεtə nuvεllə pətitə vi

mεmə si nɔtʁə istwaʁə na etε kefemεʁə
mɔ̃ vizaʒə ε ʁɑ̃pli ə laʁmə
sɑ̃ tε bʁa ʒə mɑ̃kə dεʁ
e twa ε sə kə ty vεʁsə dε laʁmə ?

mεmə si ʒə ʁezistə də tapəle
ty mə mɑ̃kə
ʒə nε kœ̃ deziʁə sε də tɑ̃bʁase

uvʁə lεz- iø
e ʁəɡaʁdə ki tεmə vʁεmɑ̃
e la ty səʁa lɔmə lə plysz- œʁø